カップケーキはんこ: エンボス仕上げ
2011年11月01日10時39分
カップケーキのはんこを作って、エンボスパウダーで加工してコピックで色塗ってみました。
はんこを押したら大急ぎでエンボスパウダーをまんべんなくふりかけて、余計なのは取り除く。
それで、オーブントースターに持ってって5秒くらいあっためる。
粉をかけたままだと白っぽくザラザラっとしてるんですけど、熱が入った途端にサアアアッっと艶が出るの!!
すごいこれーーすごいーーーすごいよーーーたのしいーーーー
どでしょう・・・伝わるかしら、このぷくっとつやっと感・・・
正面
これはたのしい!可愛い!子供ウケする!
ということで、オススメです!
エンボスパウダーに合わない(乾燥が早い)インクもあるようだからお気をつけて。
実際の制作時間 | 40分 |
サイズ(タテ×ヨコ) | |
素材 | ゴム板 |